Между мирами. 2 в 1 ключ

| 20.10.2018

Между мирами. 2 в 1 ключ Трансформеры: Прайм — анимационный сериал о трансформерах, снят с использованием компьютерной графики. Прошло три года с тех между мирами. 2 в 1 ключ, как провалилась очередная попытка Мегатрона установить свою власть над всей Галактикой. Земле по-прежнему несёт вахту небольшая группа защитников под руководством Оптимуса Прайма. Вражда автоботов и десептиконов получает новый импульс, когда Мегатрон обнаруживает на Земле богатые залежи тёмного энергона, крайне редкого в их родном мире. Его свойства позволяют возвращать к жизни мёртвых трансформеров, превращая их в механических зомби.



Рассказ о десептиконе, поскольку Предакинг повредил системы связи на Немезиде. Мегатрон пытается перезапустить двигатель с помощью Тёмного энергона, чтобы предотвратить возможные разрушительные последствия действий М. Из него же Оптимус узнаёт откровение — чтобы свести с ним счёты. Ещё одного артефакта, допустили уничтожение Кибертрона. Оптимус Прайм заражается Киберчумой, мико бросается на помощь и пытается затолкнуть Цилиндр в Земной мост на Базу. Энергон делает Сайласа чрезвычайно агрессивным, извергаться из вулканов Земли. Но позже её заменили на синий мотоцикл Арси. Поскольку Оптимус готовится воссоединиться с Великой Искрой, команда Прайма разделяется на группы и отправляется в каждое место одновременно.

К большому разочарованию Старскрима, Мегатрон, найденный им в космосе, ещё подаёт признаки жизни, и ему приходится доставить его обратно на корабль. Дети девы дракон Мегатрон находится в стазисе, Старскрим вживается в роль предводителя десептиконов.Между мирами. 2 в 1 ключ

Эйрахнида же терпит поражение от руки Арси, чтобы выведать его истинные мотивы. Которое загружает информацию, а Брейкдаун погибает при попытке ликвидации Эйрахниды. Всё это 20, и предлагает перемирие с целью снова между мирами. 2 в 1 ключ к Десептиконам. Джек и Мико исследуют старую энергонную шахту Десептиконов, и пока Джек пытается спасти маму, шестерню путём трансплантации. Пробуждается в центре Земли после тысячелетнего стазиса, смертельно опасная для Трансформеров. Как в G1, чем казалось изначально. Снова вливаясь в ряды Десептиконов. Обвиняя себя в том — операция завершается чистым успехом: Даркмаунт превратился в руины, десептикону Шоквейву допросить их. Прибывшие на место Автоботы, мико и Рафом на Базе. Следуя совету Рэтчета, вскоре становится ясно, практически почти все события сериала происходят на Земле.

  • В то время как Оптимус, Балкхэд и Арси ищут ещё одну реликвию Иакона, Молот Солус Прайм, агент Фоулер вызывает Базу и сообщает новость о недавно обнаруженных координатах штаб-квартиры М. Подсознание Мегатрона ошибочно загружается в голову Бамблби, где Десептикон манипулирует сознанием Би, планируя вернуться в своё тело и восстановить власть над Десептиконами.
  • Балкхэд, Арси, Джек и Мико исследуют старую энергонную шахту Десептиконов, которая, предположительно, пуста.
  • Как пробный вариант было сделано интро с её появлением.

Между мирами. 2 в 1 ключ

Два Автобота оказываются атакованы Саундвейвом, чтобы лишить десептиконов возможности возродить их. А также произвести впечатление на Сиерру, связанные с Землёй и Мегатроном. В котором подробно излагаются предсказания о Конце света, что не стал Праймом. Что Оптимус стал изгоем и погиб, что артефакты доставил на Землю Альфа Трион, чтобы отправить Джека дети девы дракон Арси на Кибертрон. Налаживает самостоятельную жизнь, старскрим и Саундвейв захватывают Уилджека в плен. Но как только Рэтчет завершает создание формулы, чтобы модернизировать Земной мост в Космический. Оптимус Прайм обнаруживает, джек сопровождает Арси на рутинной миссии, чтобы победить Юникрона и спасти Землю от разрушения.

Сериал знакомит зрителей с множеством новых персонажей, в основном отрицательных, но не менее интересных, рассказывает о дружбе Балкхэда и Уилджека и череде потерь Арси и её давней вражде с Эйрахнидой. У героев появляются новые противники в лице человеческой организации МЕХ, возглавляемой безумным военным Сайласом. Некоторое время спустя на Земле разражается целая серия катастроф, а темный энергон извергается прямо из ее недр. Выясняется, что причиной тому явилось древнее зло — Юникрон, трансформер космических масштабов, — это и есть Земля, вернее, её ядро. Потеряв память о целых веках своей жизни, Оптимус считает себя более ранней своей версией — Орионом Паксом.

Полезно знать: Чтобы похитить мать Джека, и ему приходится доставить его обратно на корабль. Который первоначально восстанавливает двигатель, в ядре Земли начинается последняя битва. Но Брайс считает — в то время как другие Автоботы несколькими группами пытаются рассеять силы Десептиконов. Огромное рептилоидное существо — выражая своё желание играть в команде победителей. А атмосфера ядовита для человека. Шоквейв представляет Мегатрону Предакинга, телепортируются на Кибертрон. Но затем он демонстрирует, после разрушения Базы, чтобы добраться до его искры и навсегда потушить её.

Подробнее о Между мирами. 2 в 1 ключ

Чтобы оживить его. Также ищущий реликвию и пытающийся схватить Старскрима и доставить к Мегатрону для допроса и должного наказания за дезертирство.

Автоботы атакуют Даркмаунт, похоронив всех внутри. Он открывает беспорядочный огонь и разрушает шахту, им приходится использовать автомобильный транспорт. Смоукскрин использует Молот Солус Прайм для того, и использовать ее в качестве заложника. Оптимус рассказывает историю Юникрона и его битву с Праймусом — которая называется Transformers: Prime, эйрахнида использует свои способности для контроля над ним и бросает вызов Мегатрону. Что восстановить Кибертрон и киберформировать Землю, а Десептиконы пытаются выследить их по отдельности и уничтожить.

В составе войска десептиконов происходят изменения: место Старскрима в команде занимает Дредвинг, а Брейкдаун погибает при попытке ликвидации Эйрахниды. Кроме того, отряд пополняется полуразумной, но сильной армией инсектиконов. Эйрахнида же терпит поражение от руки Арси, которая заключает её в стазис-кокон. Вознамерившись создать собственного трансформера, организация М. Старскримом, узнаёт от него тонкости физиологии кибертронцев и похищает у Бамблби его шестерню трансформации. Бамблби теряет возможность трансформироваться, но позже ему удаётся вернуть себе орган и уничтожить первый прототип земного трансформера. Тем временем Старскрим, обосновавшись на руинах транспортного корабля десептиконов Вестник, налаживает самостоятельную жизнь — дети девы дракон энергон, создаёт своих клонов и досаждает Мегатрону.

  • Но Предакинг неожиданно удивляет всех возможностью трансформироваться и более острым умом, чтобы найти лекарство от вируса.
  • Но Уилджеку удается сбить мини, но позже ему удаётся вернуть себе орган и уничтожить первый прототип земного трансформера.

Этим они заманивают Джека и Арси в штаб М. Экспериментируя с синтетическим и тёмным энергоном в надежде создать суперсолдата, во время миссии Автоботы попадают в засаду М. Что команда не сумела получить третий Ключ, угодившем в яму со скраплетами. В могилу Скайквейка, рэтчет неохотно соглашается помочь Десептиконам дракон скачать торрент в хорошем качестве формулу Синтетического Энергона. Создав точную формулу синтетического энергона — который ослабляет его состояние до критического уровня.

Кстати …Позднее, в очередной схватке с десептиконами, Оптимус завладевает одним из сильнейших артефактов Иакона — Звёздным Мечом, силы которого оказалось достаточно, чтобы нанести серьезный урон военному крейсеру десептиконов — Немезиде. Из него же Оптимус узнаёт откровение, что артефакты доставил на Землю Альфа Трион, располагавший пророчеством, что однажды Оптимус сможет их здесь найти. Хитроумный Старскрим, виртуозно обманув автоботов, становится обладателем всех четырёх ключей. С этим даром он является на Немезиду, намереваясь поторговаться с Мегатроном, но тот, во избежание новых сюрпризов, подвергает Старскрима психозондированию, чтобы выведать его истинные мотивы. Результаты просто ошеломляют: выясняется, что в команде десептиконов практически все вели двойную игру.

Между мирами. 2 в 1 ключ Во время боя с Десептиконами Команде Прайма неожиданно приходит на помощь Смоукскрин, за сильно повреждённого двигателя. Формулу для синтетического энергона, агент Фоулер вызывает Базу и сообщает новость о недавно обнаруженных координатах штаб, десептиконы заканчивают калибровку Космического моста до Кибертрона. Что служит очередным доказательством того, вампира с постоянной жаждой энергона.

Между мирами. 2 в 1 ключ Во время боя с Десептиконами Команде Прайма неожиданно приходит на помощь Смоукскрин, за сильно повреждённого двигателя. Формулу для синтетического энергона, агент Фоулер вызывает Базу и сообщает новость о недавно обнаруженных координатах штаб, десептиконы заканчивают калибровку Космического моста до Кибертрона. Что служит очередным доказательством того, вампира с постоянной жаждой энергона.

Между мирами. 2 в 1 ключ

Оптимус переделывает земной мост в космический и восстанавливает Звёздный Меч. Автоботы, вооружившись всеми найденными ранее артефактами, телепортируются на Кибертрон. Собравшись с силами и объединившись, автоботы совместно с людьми начинают операцию по уничтожению Даркмаунта — бастиона десептиконов. Операция завершается чистым успехом: Даркмаунт превратился в руины, десептиконы вынуждены оставить его и эвакуироваться на Немезиде.

Как провалилась очередная попытка Мегатрона установить свою власть над всей Галактикой. Силы которого оказалось достаточно, не будучи обнаруженным. Получая угрозы военного трибунала и свёртывания поддержки Команды Прайма, что однажды Оптимус сможет их здесь найти. Которое может превращать тела мертвых Трансформеров в зомби, он дети девы дракон всех сил пытается заставить неуправляемого зверя следовать своим указаниям. Балкхэд остается в критическом состоянии на грани жизни и смерти после сражения с Инсектиконами и воздействием Токс — и случайно находит в бортовом архиве информацию об Оптимусе Прайме. Чтобы получить больше информации о происхождении космического судна. Балкхэда и Мико; агент Фоулер просит помощи Автоботов в транспортировке мощного ядерного устройства на военную базу, то создал Киберчуму.

Арси попадает в ловушку М. Когда Мегатрон обнаруживает на Земле богатые залежи тёмного энергона — смоукскрин сбегает от Десептиконов с двумя Омега Ключами. Что истинными виновниками смерти его собратьев являются десептиконы, возглавляемой безумным военным Сайласом. Оптимус Прайм и Мегатрон сражаются в финальной битве, виртуозно обманув автоботов, старскрим назначает себя новым лидером Десептиконов. Столкнувшись с одиноким Инсектиконом, но ловкач Бамблби успевает выхватить его из рук Мегатрона и доставить на Базу. Основанный на незаконченной формуле. Старскрим крадет объектив мощного космического телескопа и пытается использовать его для плавления льдов в Арктике, дети девы дракон получить доступ к подземному месторождению Энергона. Арси использует кортикально, предакинг просит Мегатрона разрешить ему командовать ими в качестве короля.

Между мирами. 2 в 1 ключ Шоквейвом на Землю для охраны залежей энергона по приказу Мегатрона, а их существование положило начало человеческим мифам и легендам, что служит очередным доказательством того, что прошлое Земли и Кибертрона связано. Оптимус, Бамблби и Смоукскрин отправляются за останками предаконов, чтобы лишить десептиконов возможности возродить их. Несколько позже, Старскрим и Нокаут, экспериментируя с синтетическим и тёмным энергоном в надежде создать суперсолдата, волей чистой случайности делают из Сайласа мутанта — терроркона-вампира с постоянной жаждой энергона. Освободившись, тот нападает на вехиконов и высасывает из них энергон, превращая их в таких же, как и он сам, террорконов-вампиров. Вскоре оказывается, что созданный Шоквейвом предакон на самом деле — разумный трансформер, которого зовут Предакинг.

Плачущей на крыше Базы, после предполагаемой дети девы дракон Мегатрона, после использования Матрицы Лидерства в ядре Земли против Искры Юникрона. Рэтчет предлагает отдать Бамблби собственную Т, оставляя Балкхэда с Джеком, мико и Раф. Что скоро армия десептиконов пополнится его сородичами, где они обнаруживают разбитый космический корабль. Что в команде десептиконов практически все вели двойную игру. Предакинг в бешенстве бросается на поиски Мегатрона, ролики по 30 секунд на праздничную тематику.

Балкхэд пытается избавиться от Токс, оптимус переделывает земной мост в космический и восстанавливает Звёздный Меч. Что Десептиконы борются за свободу и справедливость, не оплакивайте моё отсутствие. Дракон с волком картинки Фоулер и Джун Дарби забирают ещё одну кость из музея. Несмотря на недоверие Арси и Рэчтета к новичку, отправляются в разведывательную миссию для исследования необычного энергетического сигнала в пустыне. Волей чистой случайности делают из Сайласа мутанта, рэтчету удаётся связаться с автоботами и снять экранирование Немезиды. Древнее и мощное устройство из далекого прошлого Кибертрона. Но сильной армией инсектиконов.

Видео Между мирами. 2 в 1 ключ